▇清境香杉庭園小木屋(阿東窯仔雞)

▇清境香杉庭園小木屋(阿東窯仔雞)   
 

清晨~

沿著山頭遠眺,此時陽光灑落、雲霧散開,正是將壯闊奇萊山景盡覽眼底的好時機。
雲霧瀰漫時的霧社,秀麗中帶有一絲神秘;擁抱陽光時,又有一種豪氣和壯闊!身在四周高山環抱的【香杉小木屋】,宛如風景畫中的一片夢幻境土,山谷、茶園、梯田蔚為沿途美景,蒼鬱的綠竹,潺潺的溪流交織,氣候終年清爽宜人,景色綺麗壯觀。
而民宿住房全部擁有天然香杉木芬多精的香味SPA走進房間,就可以聞到陣陣的原木清香,非常舒暢,採歐式的格局設計,流露出濃厚的古典風情,站在陽台上,就可欣賞翠綠山景與微風輕拂,陣陣的原木清香隨您入眠,隔日歡迎您在清境清晨中和羊咩咩一起醒在高山晨光中。

 
 

 

 

 

  這裡......充滿芬多精香氣的香杉原木木屋伴您~來趟知性與感性之旅 雖然我們擁有,

但您卻可以享有..................................................................


"香杉木屋"位處於清境、廬山溫泉、霧社三處之間的香杉小木屋,
 
前往這三處旅遊交通都相當便利,各景點安排行程更有彈性。
 
舒適優雅的房間皆是用香杉原木打造,居住其中還可~
 
聞到陣陣杉木清香,舒緩平日的緊張與疲憊。